1. 為您的工作環境增添色彩
為您的工作環境增添色彩

為您的工作環境增添色彩

在工作環境中,穩重的藍色與平和的綠色可幫助您專注於創意發想,而令人振奮的紅色和黃色則會刺激您的腎上腺素和保持您大腦的警覺。


  • 您能透過改變週遭色彩的方式轉換您的能量嗎?


    如果您有注意力無法集中的問題,疑惑您的創意魔力怎麼消失了,或試著找回您遺失的活力,研究顯示您生活環境中的顏色可能就是原因所在。根據您手上的任務而定,具特殊色彩的環境可使您更有優勢。
    研究人員發現,寬廣海洋以及遼闊天空的顏色 - 穩重藍,能提升需要注入創造力工作的效率,另一方面,屬於熱與光的火紅色,讓人們更專注於細節上。
    因此,首先要決定如果您的專案需要更多實際論據或幻想 — 那麼請確認您工作環境中的色彩能幫助您勝任此工作!


試一試

  • 試一試

    將計時器設定為30秒。寫下您看到紅色、橘色和黃色的次數;以及看到綠色、藍色或紫色的次數,看到的紅色、橘色和黃色占多數?您工作環境的佈置是為了激發您的活力。看到的綠色、藍色和紫色占多數?這些顏色將幫助您感到更加的平靜與放鬆。如果您想要更平衡的空間,可以考慮在房間中添加等量刺激/柔和的顏色!
    您改變工作環境中的色彩了嗎?請在臉書上與我們分享顏色如何影響您的工作環境,並幫助其他人從您的經驗中學習。

色彩 馬拉喀什風便條紙(notes_marrakesh_collection)

標籤


    消費者服務專線: 0800-212-171 消費者服務專線: 0800-212-171
    其他 3M 網站
    3M官方旗艦店
    追蹤Post-it® 粉絲專頁
    Post-it為3M註冊商標
    更改造訪區域
    台灣 - 中文