1. 利用回憶牆捕捉每一個重要時刻
利用回憶牆捕捉每一個重要時刻

利用回憶牆捕捉每一個重要時刻

我們人生中的重要時刻,有時候似乎一閃就過 – 不論是婚禮、畢業典禮或生日派對,都是很容易忘記停下來並表達感謝的時刻。回憶牆是慶祝重大盛典和記住參與其中重要人物的最佳方式。


  • 您會需要什麼:

    您會需要什麼:
    Post-it®利貼®可再貼自黏大海報或一張紙
    Post-it®利貼®狠黏便條紙
    筆或麥克筆

    利用Post-it®利貼®可再貼自黏大海報標明您回憶牆的標題。「回憶牆」可以很簡單,但對於婚禮、畢業典禮、週年紀念日或生日派對,請標示和您一同慶祝的人的名字。

  • 告訴您的賓客應該怎麼做 – 每個人都應該在 Post-it®利貼®狠黏便條紙 上寫下對於慶祝中的某個人或事件的美好回憶,並將它黏貼於牆上。您也可以鼓勵賓客活動進行中以繪畫、名言佳句的方式記錄下更多的回憶或重要時刻。回憶牆也很適合應用於跨年派對中,您可以鼓勵賓客寫下今年的重要回憶或明年的決心。

    告訴您的賓客應該怎麼做

  • 到了夜晚,牆上將充滿許多很棒的回憶,而新婚夫婦、畢業生或任何您慶賀的人將會在慶祝活動中擁有多年後回顧仍覺得很棒的紀念品。

  • 快速的小提示

    在婚禮或畢業典禮中使用適合婚禮或學校的顏色是很棒的。

連結 婚禮 組織能力 派對 活動計劃 畢業典禮 狠黏便條紙 可再貼自黏大海報

標籤
    消費者服務專線: 0800-212-171 消費者服務專線: 0800-212-171
    其他 3M 網站
    3M官方旗艦店
    追蹤Post-it® 粉絲專頁
    Post-it為3M註冊商標
    更改造訪區域
    台灣 - 中文