1. 善用便利貼, 讓「一人一菜」餐會更成功
善用便利貼, 讓「一人一菜」餐會更成功
webLoaded = "false" Loadclientside=No

善用便利貼, 讓「一人一菜」餐會更成功

假日舉辦「一人一菜」的餐會與朋友共聚,最讓人期待了。如何善用便利貼確保每個人都能從中獲得樂趣和美食?


  • 從貢獻菜餚的人身上拿到明確的注意事項

    請確認您有告知每個人,除了帶著菜餚參加之外,還要告訴您注意事項。讓他們寫下在活動開始前菜餚是否需要冷藏或冷凍,如果需要加熱,如何加熱、加熱多久以及加熱溫度。Post-it®利貼®可再貼便條紙為每道菜完美呈現。

  • 準備宴會桌

    除了注意事項,也讓每個人寫下菜餚名稱,並標明是否適合素食、純素主義或無麩質者(或其他相關的飲食限制)食用。一旦您獲得所有資訊後,請使用 Post-it®利貼®可再貼便條紙 規劃自助餐桌上的空間,並確認為每道菜留下足夠的放置空間。接著,準備好餐桌上所有須使用到的物品 – 裝飾品、餐巾、餐具和器具。

    準備宴會桌

  • 協助每個人找到他想要的材料

    在所有菜餚都上桌後,將 Post-it®利貼®狠黏™便條紙 黏貼於每道菜的前方,並標示菜名。以色標編碼備註適當的飲食限制,並在餐桌的兩端放置文字說明,讓純素食主義者知道他們應該注意黃色便條紙,素食主義者應注意藍色便條紙等等。

  • 確認與會者順利進行交流

    如果屬於大型聚會,您也可以使用 Post-it®利貼®可再貼便條紙 製作座位牌,確保來賓之間更容易互相了解。如果是依各部門色標編碼座位牌,您可以在上甜點之前讓大家將位子換到與之前旁邊的人不同顏色的座位上。
    有了正確的規劃,當然,還有美味的食物,就是一場成功的「一人一菜」餐會。

    確認與會者順利進行交流

連結 食物 食譜 烹煮 Full Adhesive狠黏便條紙 可再貼便條紙

標籤
    消費者服務專線: 0800-212-171 消費者服務專線: 0800-212-171
    其他 3M 網站
    3M官方旗艦店
    追蹤Post-it® 粉絲專頁
    Post-it為3M註冊商標
    更改造訪區域
    台灣 - 中文