1. Post-it®利貼®品牌的萬聖節服裝
Post-it®利貼®品牌的萬聖節服裝

Post-it®利貼®品牌的萬聖節服裝

還對於戲服還沒有任何想法嗎?這不是什麼大問題,查看如何運用一些Post-it®利貼®產品製作超棒萬聖節服裝的小提示和想法。


  • 最棒的萬聖節服裝點子似乎通常都是在萬聖節結束後才突然出現在您腦海中。取代「哦!我應該做那個」的懊悔時刻,今年我們決定提前實施萬聖節服裝計畫。從您的辦公室衣櫥中,我們獲得一些簡單製作服裝的想法。


    如果您是在10月31日的早上11點看到這消息,別緊張。所有的服裝都能及時趕在派對活動前完成。

  • 皮納塔

    1.您需要的材料
     1個紙盒
     1-2包 Post-it®利貼®654-5SSUC狠黏便條紙
     Scotch®品牌剪刀數把

    2.如何做
    在紙盒上打三個洞,其中兩個洞就是您手臂的位置,另一個是您頭的位置。接著,
    挑選3-5種您想裝飾皮納塔的顏色然後拿起您的剪刀,剪出3-4個垂直切口以磨平
    Post-it®利貼®可再貼便條紙將便條紙以水平方向由底部貼到盒子頂端。每一行可使用不同的顏色。
    確保您重疊的便條紙能做出正宗的piñata外觀!


    專業提示:請一次修剪Post-it®利貼®可再貼便條紙,以節省使用剪刀的力氣。

    3.穿上您的繽紛萬聖節服裝。各位,該參加派對囉!

    皮納塔

    皮納塔

  • 腦力激盪板裝

    1. 您需要的材料:
     Post-it®利貼®可再貼自黏大海報
     Post-it®利貼®可再貼便條紙
    1支麥克筆
    1條兩英尺長的繩子

    2. 如何做
    在Post-it®利貼®可再貼自黏大海報兩端的洞中穿線,將線的兩端綁在一起。接著,使用麥克筆寫下腦力激盪將您腦力激盪出的「想法」寫在Post-it®利貼®可再貼便條紙上,再黏貼於可再貼自黏大海報上。用麥克筆畫出箭頭方向連結想法。

    3. 穿上您的服裝,去找尋樂趣吧!因為您看起來很棒!

    腦力激盪板裝

    腦力激盪板裝

  • 鳥人裝

    1.您需要的材料:
    2張海報紙版
    1-2包Post-it®利貼®654-5SSNRP狠黏便條紙
    2條小細線
    Scotch®品牌剪刀數把


    2.如何做
    使用您的剪刀在海報紙板上剪出一對翅膀。在每一個翅膀的基部打兩個洞,使用細線將兩個翅膀緊緊地綁在一起。一旦做好了翅膀,請使用Post-it®利貼®可再貼便條紙創作出翅膀。 從翅膀尖端開始,層疊Post-it®利貼®可再貼便條紙一路到基部,以製作出翅膀的效果。
    您也可以使用Post-it®利貼®654-5SSNRP狠黏便條紙。


    3.準備好了,好好享受萬聖節吧!

    鳥人裝

    鳥人裝

    希望我們提供的主意能讓您擁有美好的萬聖節回憶。這些簡單卻創意十足的服裝,絕對能在辦公室派對中引起大家的討論(以一種好的方式)。


標籤
    創意 假期 服裝 萬聖節 課本 狠黏便條紙
    消費者服務專線: 0800-212-171 消費者服務專線: 0800-212-171
    其他 3M 網站
    3M官方旗艦店
    追蹤Post-it® 粉絲專頁
    Post-it為3M註冊商標
    更改造訪區域
    台灣 - 中文